富山駅前焼肉,居酒屋,もつ鍋,焼もつ,飲み放題
富山駅前焼肉,居酒屋,もつ鍋,焼もつ,飲み放題
富山駅前焼肉,居酒屋,もつ鍋,焼もつ,飲み放題
富山駅前焼肉,居酒屋,もつ鍋,焼もつ,飲み放題

富山市富山駅前のもつ鍋、焼肉専門店の福多です。宴会のご予約も承ります。もつ鍋と焼肉の両方をたのしめるコースがオススメです。



現在多くのご予約をいただいていますので、年内の間はテイクアウトをご注文いただくことができません。
再開する際にはホームページでご連絡いたします。









※店頭価格より10%~20%引きの商品もあります。



■事前決済以外のご注文方法について
テイクアウトのご注文は、下のリンク先のEXCELシートに記入いただき、FAXもしくはメールで返信いただいてもOKです。
EXCEL用シートはこちら


FAX:076-465-3128










お持ち帰り用のもつ鍋の美味しい食べ方




お持ち帰り用の美味しいもつ鍋の食べ方をご紹介します。

■ご用意いただく材料

※豚もつ鍋と、牛もつ鍋は別々に味わって頂くことをオススメしています。

【豚もつ鍋用のオススメ材料】
  • 豚もつ 1袋 500g

  • もやし 200g

  • 豆腐 1丁(300g)

  • キャベツ 200g

  • ネギ 1/4本

  • だし汁

  • 日本酒 適量(50cc程度)

  • 韓国産特級唐辛子※別売り

【牛もつ鍋用のオススメ材料】
  • 牛もつ 1袋 500g

  • 玉ねぎ 1個

  • 豆腐 1丁(300g)

  • キャベツ 200g

  • ネギ 1/4本

  • だし汁

  • 日本酒 適量(50cc程度)

  • 韓国産特級唐辛子※別売り




■美味しい豚もつの作り方


作り方の動画です。ご覧下さい。



①フライパンにもつを入れます
(油は入れないで下さい)


②お好みで日本酒を入れます


③もやしを入れます。
牛もつの場合は玉ねぎがオススメです。


④キャベツを入れます


⑤豆腐を入れ、お好みの大きさに切ります


⑥ネギを入れます


⑦だし汁を入れます


⑧ふたをして、強火で火にかけます。だし汁が無い方は火加減を調整しながら頻繁に混ぜて下さい。


⑨沸騰してきたら、具材が汁につかるよう、豆腐と野菜をくずし、ふたをしてそのまま強火で火にかけます


⑩約10分で完成!!
だし汁の無い方は、15分で完成!
お好みで唐辛子をどうぞ





Copyright (C) 2013 もつ家 福多 All Rights Reserved.